童杰

(艾利)以爱之名 02

各种手续办的很快,也是因为早就做好了打算的原因,那次谈话后没几天,房产证就移交到了利威尔名下,

但之后格利特在青年的再三逼问下也死咬着牙就是不肯再吐露关于小家伙的信息,

他虽无奈但也没再询问,只是模模糊糊又有了一种莫名的使命感,这小鬼好像有什么不得了的秘密在身上啊,

  啧,麻烦死了。

嫌弃归嫌弃,在正式住入设备完善的小红顶别墅的时候的时候,对于不用支付房租的未来,利威尔表示还是有点愉悦的,

格利特一家子离开的时候全员都在艾伦小可爱的脸上mua亲了一口,小家伙虽小但生的白白嫩嫩,那一双大大的碧眸更是惹人怜爱的紧,性子又乖就任着人亲,除了对格利特这个奇怪的没见过的大叔有着抗拒之外还不时的咧着嘴发出些咿呀的可爱声音,弄得一屋子人心都化了。

卡尔夫人和格利特先生还坏心眼的在利威尔脸上也留下了一个吻,
丽莎在一边是有些羞涩的考虑着要不要给这位曾婉拒过她的出色青年一个离别的吻,结果被格利特发现,还脸红了好一阵子。

利威尔一脸嫌弃的看着不正经的格利特大叔,但狭长眼眸深处也是散动着星星点点的温暖,不禁又想起在遇见耶格尔夫妇之前的孤儿院生活,这也是他执意不送艾伦进孤儿院的原因之一。

不再多想,这样就好。

因为艾伦的困倦没法送他们去机场,利威尔在门口目送他们离去,

就在未登上车的时候,丽莎深呼吸了一口熟悉的空气,还顶着一张大红脸就朝利威尔冲了过来,给了他一个大大的拥抱,又站好立定大声说道:
“一切顺利!幸福安好!”
  小姑娘像是用尽了勇气似的冲上车子,虚虚的探出手挥了挥也算是告了别,格利特夫妇在一边是笑得不行。
“利威尔你是知道丽莎的性子的,可不要怪她失了礼节。那么,就此分别,之后有什么困难,尽管打电话,不说你,就是看在艾伦的面上,我们也会竭尽全力的帮助你们的。”
卡尔夫人有些感伤的摸了摸利威尔的头,她对这青年可算是非常的有好感 。

“谢谢丽莎她的祝福,我会的,这一段时间里实在是受你们照顾,也望你们在海外也可以顺利。”
乖巧的道别,利威尔感觉卡尔夫人也对艾伦的情况有所了解,虽然对只有自己什么都不清楚的情况有些不爽但觉得这一家子对艾伦和自己不会使坏心也就此作罢。
走后艾伦已睡熟了,利威尔解气般的捏了捏小家伙的嫩鼻子但也不舍得吵醒他,       

毕竟是自己带大的娃子嘛,总归是要宠的。

窗外的阳光淅淅沥沥的从树叶的缝隙间散落到屋内的地板,温暖了房间的空气,柔软了小小床的摇摇脚,伴着婴儿的翻动而发出的被子的悉索声,混着青年翻动医科书的沙沙声,揉杂在春日酔人的氛围里,就是于九天之上的神仙贵人,对着这般情景,也是要生出几分艳羡之情的。
 
日子飞快又充实的划过耳际,幸福的时光快的总是让人摸不着头脑
 
艾伦的第一句软糯的“哥哥“,
  艾伦的第一次摇晃的迈步,
  艾伦的第一颗小小的乳牙
  艾伦的第一次亲吻利威尔的脸颊
  艾伦的许许多多的第一次,
  利威尔都在旁引导着他的成长,
 
利威尔第一次被萌的胸口疼
  利威尔第一次稳稳接住扑来的小身体
  利威尔第一次惊讶的咬到了舌头
  利威尔第一次感动到红了眼眶
  利威尔的许许多多的第一次
  艾伦都伴于身边改变着他的生活

利威尔带着艾伦的情景早就被同窗们习惯的不愿去解释些什么了,除了一开始的婴儿车着实尴尬了一把之外,之后在小艾伦可以走路说话之后,变得有些调皮的性子和着实可爱的外表让这对“兄弟”可谓是实打实的火在校园。
第一个学年的冷酷学霸形象早已抛之云外,如今的利威尔高材生性子依旧冷冽,但只要艾伦在身边,你总是会发现他狭长眉眼的软化和那足以说的上是带着些温和的眼眸,再加上本身的精致长相,这种反差萌学霸形象愣是唬的一群小姑娘摸着胸口嗷嗷叫唤,也带着一群“直男”的小心脏微微一动,实可谓之男女通吃也。
利威尔对这种情况也只好摆着手表示他也很绝望,继续自顾自的做他的医学校园制霸和天下第一好哥哥去了。

虽说大学里情书收到一大堆,各种节日礼物拿到手软,追他的人都足够组建一个粉丝团了,但看起来一些认真的打算追求的人自然是没让这个稀奇古怪的团体被组建出来的。

利威尔也不是没谈过,娇小可爱死缠烂打的萝莉系,性感逼人死缠烂打的御姐系,软萌白嫩死缠烂打的正太系,霸气侧漏死缠烂打的总裁系,是的,据可靠信人韩某所述,能追到利威尔的几乎都有一个特征,不要脸。

虽说不知道为啥会有这么一个设定,但一心泡到啊呸追求利威尔的可以摔下脸皮的众人自然是觉得可喜可贺可喜可贺。

但最令众人痛心的事一直在身边,没错,就是已经开始会搞事情的艾伦小崽子。

艾伦自打出生起就在利威尔身边待着,但他现在发现总是有人要把他撵走,和他的哥哥独处,这下子可不得了,小家伙的气性可是真的不小,撒泼卖萌耍赖皮,能用的招都一股脑的往上使,就是要待在哥哥身边,偶尔瘪着嘴将哭未哭的说着“哥哥是我的……”这样可爱的话的艾伦总是让利威尔招架不住。

虽然艾伦真的很萌很Q弹,但最后分手总是有一句话“我真的不想在恋爱之前体验有了孩子还是一家之中地位最低的体验啊嘤嘤嘤QAQ”。

这样的日子过了很久,利威尔热总算是过了过去,但这俩人依旧人气极高,软萌调皮气性大的艾伦和霸气犀利高冷母系医科学霸利威尔仍然受尽大家的喜爱。

虽说不乏小人在中作梗抹黑利威尔,但不知道为什么,只要接近他,你总是会感受到一股奇怪的力量让你情不自禁的想要靠近和跟随,想要站在他身旁,或许这就是所谓人格魅力了,上次某作死大二生传了艾伦的坏话被利威尔揪出来差点没被吓尿在解剖室里也算是没人敢黑他的原因嗯……

至于艾伦的受尽宠爱,

可爱即是正义!可爱即是正义!可爱即是正义!

现代大学生对校园里的高颜值小包子简直是宠溺到了无法无天的地步,以至于利威尔都不得不对他严厉一点否则被宠坏可也就是分把子的事了。
毕竟都打算带着小子跑去逃课,美名其曰学前教育。魂淡他还没上幼儿园啊你要干什么!最后被利威尔狠狠教训了一顿也算是再也不敢了。

吵吵闹闹的度过着大学生活,学术氛围浓厚和总是聚集在利威尔身边的正能量达人们确实给了艾伦不错的学前教育,虽说这样小小年纪可不要和他们学的一样不要脸啊!
Tbc.

第一次写文,发出来紧张的要死,求小心心让我看到你们的鼓励爱你们哟
原谅我的文笔嘿嘿嘿( ´▽` )ノ❤

评论(8)

热度(25)